Для чего написал хакеру. Отзыв

Новости Форум Проводной интернет на дачу Для чего написал хакеру. Отзыв

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  sonnick84 sonnick84 3 нед. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор

sonnick84 sonnick84
    Участник

Я тоже решил вам рассказать свою собственную ситуацию, а кроме того выложить отзыв о хакерах, что реально спасли.

Может, вы после скажите, будто я дурачок. В принципе, это правда, тем не менее для чего сейчас врать. Возможно моя проблема поможет кому-либо, соответственно ее надо выложить.

Я давно уже работал в сфере инвестиций, много раз проигрывал все, открыл даже несколько своих собственных проектов. В принципе, удавалось достойно зарабатывать. Использовал разнообразных ботов, продумывал собственные схемы для анализа. Искал все время интересные способы заработка, которые связаны с инвестиционными проектами. В прошлом месяце встретил неплохой вариант и через друзей решился вложить крупную денежную сумму.

Стоит отметить, у меня в действительности большой опыт и мошеннических проектов я распознавал мгновенно. В принципе, утверждать, будто нарвался я на мошенников неправильно, так как ребята на самом деле все потеряли, когда встретили одного «умного» брокера. Разумеется нет денег в результате. Оставался нам лишь один метод — найти специалистов, способных помощь оказать.

В случае если сказать честно, я посчитал, что стараются меня вновь обмануть, тем не менее списавшись с ребятами — Телеграм специалиста: t.me/XakVision, меня убедили, что действительно сумеют помочь. Замечу, почти 2 часа общались, я подробным образом проговорил возникшую ситуацию, направил скрины, высылал переписки, созвонился с друзьями, их тоже обманули. В том случае, если говорить коротко — убил уйму времени, наверное хакерам необходимо было сформировать всю картину проблемы. Через 2 дня, средства возвращены были моим партнерам! Разумеется, они также выслали мою часть.

Очень благодарен Богу, что решил узнать про то, как вернуть крипту с сайта мошенников и обнаружил объявления, в котором обещали оказать помощь тоже в моем вопросе. Спасибо непосредственно самим специалистам, которые в действительности оказали помощь. Я не знаю как они все сделали, по сути, мне все равно. Главное мне вернули мои деньги.

Потом я пообщался со спецами еще немного времени, стало интересно, какие конкретно еще услуги они сумеют предоставить. Выбор большим оказался и в принципе я понял — возможно будет обратиться почти с любой задачей. В случае если они самостоятельно не смогут оказать помощь, то значит выдадут почту хакеров, что занимаются подобными вопросами. Именно поэтому если будет какая-то проблема — актуальные контакты опубликовал чуть выше. Вы объясните, что понадобилось и ответ узнаете. Мне в действительности вернули инвестиции от брокера!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.