Думаю купить Чанган

Новости Форум Проводной интернет на дачу Думаю купить Чанган

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  For Mik 2 нед., 1 день назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор

Voron Voron
    Участник

Устал от своего старого ведра, каждую неделю что то отваливается. Присматриваю Чанган, потому что по деньгам выходит вполне приемлемо, и внутри всё выглядит достойно. Но меня настораживает, что сейчас в Новороссийске купить новую машину это целая история, все жалуются на очереди и предоплаты. Кто реально недавно брал Чанган, расскажите как прошло, сколько ждали, и вообще стоит овчинка выделки?

For Mik
    Участник

Я как раз месяц назад забрал, так что могу рассказать без прикрас. Приехал, думал сейчас начнут впаривать предоплату и рассказывать про полгода ожидания. А мне показали машины на площадке, сказали вот Чанган в наличии, выбирай что нравится. Я посидел в паре вариантов, посмотрел, что внутри, даже завёл один для интереса. Оформили всё за три дня, и то потому что я сам копался с документами, мог бы и быстрее. Знаю, что про другие китайские марки знакомые рассказывали ужасы, ждали по несколько месяцев. Здесь такого нет, по крайней мере по моему опыту. Если не гнаться за какими то редкими фишками, а взять нормальную комплектацию, которая стоит, то всё быстро. Так что не бойся, приезжай и смотри, овчинка точно стоит выделки, тем более что сейчас цены только растут.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.