Думаю попробовать себя в такси

Новости Форум Проводной интернет на дачу Думаю попробовать себя в такси

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  kreoto kreoto 1 месяц, 1 неделя назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор

crowdos crowdos
    Участник

Добрый день! Думаю попробовать себя в такси, но покупать машину пока не вариант. Рассматриваю аренду с правом выкупа. Кто уже так работал, есть ли смысл в таком формате?

kreoto kreoto
    Участник

Приветствую! Если хотите работать в такси и при этом не тратить сразу крупную сумму на покупку, советую автомобиль в раскат с выкупом в СПб от «Навигатор Такси». Это реальная возможность начать зарабатывать сразу, а потом уже забрать авто в собственность. В автопарке есть хорошие модели, страховка уже включена, подключение к агрегаторам тоже идет в комплекте. Работать можно в свободном графике, нет строгих условий по сменам. Если платить за месяц вперед, можно получить скидку. Бонус для новых водителей — бак бензина в подарок и первый день бесплатно. Из обязательных условий — стаж от 3 лет и возраст от 21 года, но кредитную историю не проверяют, так что оформить договор можно без проблем. Если вдруг авто не подойдет, его можно вернуть. В общем, если рассматриваете такси как стабильный источник дохода и хотите со временем стать владельцем машины, этот вариант вполне рабочий.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.