Где можно отремонтировать пластиковые окна?

Новости Форум Проводной интернет на дачу Где можно отремонтировать пластиковые окна?

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  dannymikus danny 1 месяц, 3 нед. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор

soumitss 1
    Участник

Добрый день! Подскажите, где можно отремонтировать пластиковые окна? Плохо закрываются, а с приходом холодов из них стало сквозить. Не хотелось бы менять полностью, думаю, можно починить. Буду благодарен за рекомендации!

hydrogenn 1
    Участник

Здравствуйте! В вашем случае действительно лучше не менять окна, а просто сделать ремонт. Обратитесь в «ПроРемонтОкон» https://pro-remontokon.ru — они занимаются именно восстановлением окон ПВХ в Пензе и могут устранить любую неисправность. Судя по вашему описанию, скорее всего, нужно отрегулировать створки и заменить уплотнитель. Это обойдется гораздо дешевле, чем полная замена окна. Кстати, у них сейчас выезд мастера бесплатный, так что можно не гадать, а сразу вызвать специалиста, который оценит, что делать. Цены у них тоже вполне адекватные: регулировка окна — от 350 руб., замена уплотнителя — от 120 руб./м. А еще можно сэкономить, если воспользоваться скидкой 15% по промокоду «МИНУС 15». Мастера работают с разными марками окон, так что, думаю, вашу проблему решат без лишней волокиты. Звоните им, не затягивайте, пока ситуация не усугубилась.

dannymikus danny
    Участник

If you want to repair your plastic windows then you need to search on google there are multiple people who provide this services in your area.

Best Towing Company in Thermopolis WY

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.