Где заказать нанесение логотипов на одежду?

Новости Форум Проводной интернет на дачу Где заказать нанесение логотипов на одежду?

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  dannymikus danny 2 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор

soumitss 1
    Участник

Привет, форумчане! Хочу заказать нанесение логотипа на одежду и кружки, но не знаю, где это сделать качественно. Важно, чтобы изображение было стойким и не стиралось со временем. Может, кто-то подскажет проверенное место?

hydrogenn 1
    Участник

Здравствуйте! Если ищете надежный вариант для брендирования, рекомендую заглянуть на http://brendrf.ru . Они работают с передовыми технологиями печати DTF и UV DTF, которые обеспечивают стойкость изображений даже после множества стирок и механических воздействий. Можно заказать брендирование практически любой продукции: от футболок и сумок до термосов и бокалов. Минимальный заказ – всего 1 штука, а если берете оптом, то можно получить хорошие скидки. Я лично заказывал у них логотип на кружках для корпоративных подарков – качество на высоте! Изображение яркое, четкое и вообще не теряет цвет даже после мытья в посудомоечной машине. Так что советую вам посмотреть, думаю, найдете именно то, что нужно!

dannymikus danny
    Участник

You can order logos online for applied on clothing from different platforms because there are multiple online platforms where you an order logos for clothing.

Best Hair Salon in Orlando FL

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.