Кто где кухню заказывал?

Новости Форум Проводной интернет на дачу Кто где кухню заказывал?

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  For Mik 2 нед., 3 дн. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор

Voron Voron
    Участник

Кто во Владимире делает кухни не по каталогу, а по живому замеру? У меня в хрущевке ниша под холодильник 68 см, а встроить хочу с верхним шкафом, чтобы место не пропадало. В трех фирмах сказали, что меньше 70 не бывает, предлагают холодильник выдвигать. Но мне надо все вровень, без выступов. Может, есть мастера, которые не боятся впихнуть невпихуемое? И чтобы фасады не из бумаги, а нормальный ЛДСП толщиной 18 мм, а не 16.

For Mik
    Участник

У нас такая же ситуация была с нишей 67 см. Объехали пять точек, везде разводили руками. Позвонили в Modus style, они сказали, что делали уже такие. Приехал замерщик, посмотрел, сказал, что сделают отдельный шкаф для холодильника точно под наш размер, а не из стандартной линейки. Через две недели привезли, холодильник встал как влитой, сверху шкафчик антресольный, даже плинтус подогнали. ЛДСП 18 мм, кромка запаяна, никаких заусенцев. По деньгам вышло даже дешевле, чем мне насчитывали в тех трех фирмах с их 70 см. Просто если нужны кухни на заказ во Владимире, надо искать тех, кто режет по своему размеру, а не перекупает чужие модули.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.