Организация похорон военного в Твери

Новости Форум Проводной интернет на дачу Организация похорон военного в Твери

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  Алексей Романов 3 нед., 1 день назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор

Дима Ветров
    Участник

Жизнь распорядилась так, что мне приходится заниматься проводами моего двоюродного брата, погибшего при исполнении служебного долга. Похороны пройдут в Твери, и для нас критически важно организовать все с максимальным соблюдением воинских почестей, включая почетный караул и салютную группу. Сам я гражданский человек, совершенно не знаю, как правильно подавать запросы в военное ведомство и координировать эти действия. Какое ритуальное агентство в Твери официально помогает в таких специфических случаях?

Без сомнения, организация похорон военнослужащих требует четкого знания армейского протокола и тесного взаимодействия с органами военного управления, что рядовому гражданину сделать непросто. Любые задержки в согласованиях с комендатурой могут сорвать строгий график проведения траурного митинга. В Твери для решения таких задач лучше всего обратиться в Городскую Ритуальную Службу, имеющую многолетний опыт проведения специализированных церемоний https://tver.gsritual.info/ . Их специалисты оперативно свяжутся с военкоматом, подготовят сценарий с караулом и салютом, обеспечив безупречный уровень проведения мероприятия.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.